Pächterin & Wirtin

Pächterin & Wirtin des Club Restaurants

Das Club Restaurant des VFR Kleinhüningen, welches sich auf der Schorenmatte befindet, wird von der Wirtin Fränzi Regenass Schwarzwälder geführt. Ihr Ehemann, Urs Schwarzwälder, unterstützt den Betrieb sowie die Mannschaften des VFRK nach Kräften. Fränzi, Urs und Ihre Helfer/innen kümmern sich um das leibliche Wohl der Gäste auf der Schorenmatte. Die Küche bietet für jedermann/frau etwas. Vom gediegenen Mehrgang-Menü (auf Anmeldung) bis zum einfachen Wurstsalat zaubert die Wirtin alles auf den gedeckten Tisch.

Das Club Restaurant führt keine Speisekarte, bietet aber täglich bis zu drei verschiedene Tellergerichte an. Die Diversität macht es aus: Die Wirtin kreiert täglich etwas Neues – Sie werden nie zwei Mal in derselben Woche das gleiche Angebot vorfinden. Aber Tradition, Bräuche und Standards werden nicht vergessen. So finden Sie z.B. auch verschiedene Wurstsorten, Käse oder Speckbrettli im Angebot. Fränzi und Ihr Team achten speziell auf Ausgewogenheit und Leichtigkeit in der Ernährung – der Fitness unserer Sportsfreunde zuliebe. Und während der Fussballsaison, von März bis Oktober, ist am Wochenende auch immer etwas vom Grill im Angebot.

Das Motto des Club Restaurant-Teams:
Unseren Sportfreunden und unseren Gästen darf es an nichts fehlen!

Damit Sie kein Spiel verpassen, hat die Wirtin seit dem Sommer 2010 Teleclub für Sie abonniert. In der gemütlichen Atmosphäre des Club Restaurants können Sie und unsere «Fussball-Experten» alle FCB-Spiele verfolgen und kommentieren. Es werden aber nicht nur die Spiele des FCB gezeigt, sondern das, was das Herz eines jeden Fussballfans gerade begehrt – ob Meisterschaft, Cup, UEFA Europa- oder Champions-League.

Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben und freuen uns, Sie baldmöglichst im Clubhaus begrüssen zu dürfen.

Fränzi Regenass Schwarzwälder und Ihr Team

Club Restaurant Schorenmatte