Gutscheine und Mehrwerte für den VFRK

Piserchia Sport. Das trendige und familiäre Sportgeschäft mitten im Herzen von Basel.

20% Rabatt auf das gesamte Sportsortiment. Mehr Infos

printissima Druckerzubehör. Die umweltfreundliche schweizer Antwort auf herkömmliche Toner
passend zu allen gängigen Druckermarken. Bis 50% Druckkosten sparen. 3 Jahre Garantie.

20% Gutscheincode VFRK-2017 Einlösen im Onlineshop www.printissima-toner.ch

Die Di Salerno GmbH ist eine Unternehmensberatung in Marketing, Kommunikation und Vertrieb
und begleitet Start Up’s und KMU’s auf dem Weg Stärken zu stärken, Marktnischen zu dominieren
und die gesteckten Ziele zu erreichen.

VFRK-Mitglieder erhalten die 1. Beratung kostenlos. Mehr unter www.disalerno.ch

Max Leder. Ledertaschen & Accessoires aus feinstem Büffelleder. Gratis Versand weltweit.

20% Gutscheincode VFRK-2017 Einlösen im Onlineshop www.maxleder.de

Steht ein Umzug privat oder geschäftlich vor der Tür? Dann günstige und ökologische Umzugsboxen aus Kunststoff mieten, statt teure Umzugskarton kaufen! Die praktischen LeihBOX-Einsätze für Hängeregister ermöglichen Ihnen zusätzlich, Ihre Akten bereits bei laufendem Betrieb in die Kisten zu hängen und bis zum letzten Tag vor dem Umzug auf die Akten zugreifen zu können.

Jetzt Wertgutscheine kaufen und bis CHF 50.- sparen! www.leihBOX.tk

Black Label Luxus Toilettenpapier in 9 Farben erhältlich. Das Corporate Identity der anderen Art.

20% Gutscheincode VFRK-2017 Einlösen im Onlineshop www.printissima-aktion.ch

Design auswählen. Bilder hochladen. Texte editieren. Fertig. In nur wenigen Klicks gestaltest du mit Jimdo deine Wunsch-Website. Du kannst deine Seite jederzeit selbst bearbeiten und für alle gängigen Suchmaschinen (wie zum Beispiel Google) optimieren, automatisch auch für Tablets und Smartphones. Und das ganz ohne Programmierkenntnisse.

Jimdo jetzt kostenlos testen. Mehr Infos

#1 SECockpit – profitable Google Keywords finden

SECockpit erspart Ihnen Stunden um Stunden an wertvoller Zeit, weil es deutlich schneller arbeitet als jede andere Keyword-Recherche- oder SEO-Software. SECockpit wird in der Cloud betrieben und kann somit auf enorme Betriebs-Ressourcen zugreifen. Dies ermöglicht, dass Ihnen SECockpit ganze 200 Keywords pro Minute verarbeiten und komplett analysieren kann. Vergleichbare Keyword-Tools benötigen 1-2 Minuten pro Keyword (!), was zusätzlich von Ihrer Internetleitung abhängig ist. SECockpit läuft immer auf Höchstgeschwindigkeit, unabhängig von Ihrer Internetleitung. SECockpit ist kompatibel mit jedem Betriebssystem! Sie können SECockpit mit Windows, Mac OS, Linux benutzen.

Als VFRK Mitglied können Sie SECockpit jetzt 30 Tage kostenlos testen. Mehr Infos

#2 inCMS – Erstellen Sie Ihre Website selbst

inCMS ist eine Software, die es Ihnen erlaubt, Ihre Website direkt online zu erstellen und bearbeiten. Wann und wo immer Sie wollen. Sie brauchen nichts zu installieren, inCMS wird in Ihre Website eingebettet und vollständig online betrieben. Die Bedienung von inCMS ist verblüffend einfach. Selbst unerfahrene Internetbenutzer finden sich mit dieser Software rasch zurecht und sind in der Lage, erstaunliche Inhalte zu kreieren. Ihrer Kreativität sind dabei kaum Grenzen gesetzt. inCMS optimiert Ihre Bilder selbständig und passt deren Grösse dem jeweiligen Inhaltsbereich an. Ganz automatisch. Sie müssen sich nie mehr um Auflösungen und Pixel kümmern

Als VFRK Mitglied können Sie inCMS jetzt kostenlos testen. Mehr Infos

#3 Traffic Analysis – Durchleuchten Sie Ihre Konkurrenz und gewinnen Sie neue Kunden

Was ist das KeywordEnthüllungsNetzwerk? Das KeywordEnthüllungsNetzwerk ist die brandneue Technologie von TrafficAnalysis, die in Hochgeschwindigkeit mit anderen Netzwerken wie Webmaster Tools, SEMRush und Search Metrics kommuniziert und Ihnen die Keywords aufzeigt, die Ihre Besucher in Google eingeben, um auf Ihre Website zu gelangen. TrafficAnalysis deckt einen Grossteil der (not provided)-Keywords von Google Analytics auf.

3 Vorteile von TrafficAnalysis
#1 – Wissen, woher Ihre Besucher kommen
#2 – Detailanalyse Ihrer Rankings
#3 – Durchleuchten Sie Ihre Konkurrenz und gewinnen Sie neue Kunden

Als VFRK Mitglied können Sie TrafficAnalysis jetzt 30 Tage kostenlos testen. Mehr Infos

#4 Backlingk Spy – Die Backlinks der Konkurrenz ausspionieren

Keywordsuche nach Thema: Die Backlinks von bestimmten Konkurrenten zu kennen ist gut, aber die wertvollsten Backlinks der Top 10 bis 100 platzierten Websites für ein bestimmtes Keyword zu kennen ist noch viel besser. Genau das bietet BacklinkSpy. Mit wenigen Klicks fördern Sie mit diesem Tool die besten Backlink-Chancen für ein bestimmtes Thema zu Tage. Die Resultate erscheinen wie bei SECockpit in übersichtlichen Spalten und können nach Belieben sortiert und gefiltert werden.

Als VFRK Mitglied können Sie BacklinkSpy jetzt kostenlos testen. Mehr Infos

#5 Rank Tracker – Die präzise Rank Tracking Management Software

Gute Rankings bei Suchmaschinen entstehen nicht einfach aus Versehen. Wenn Sie gezielt qualitativen, organischen Traffic auf Ihre Website lenken möchten, benötigen Sie eine SEO Strategie. Und jede SEO Strategie wird Sie Zeit und Geld kosten. Verlässliche Rank Tracking Daten sind ein kritischer Bestandteil Ihrer SEO Kampagne. Ohne diese Daten fliegen Sie blind und werden nie wirklich wissen, wie sich Ihr SEO Engagement auf Ihre Suchmaschinenrankings auswirkt. Noch schlimmer wird es, wenn Sie versuchen, Ihre Rankings manuel zu ermitteln. Stunde um Stunde damit zu verbringen, Google Resultate zu durchsuchen, ist schlecht investierte Zeit. Rank Tracker misst Ihre Suchmaschinenpositionen. Rank Tracker misst in zahlreiche Länder und Sprachen. Rank Tracker liefert automatisch tägliche Updates

Als VFRK Mitglied können Sie Rank Tracker jetzt kostenlos testen. Mehr Infos