VFRK’s strategische Partnerschaften

Neu: Strategische Partnerschaften mit dem VFR Kleinhüningen

Es freut uns allen VFRK-Mitglieder, -Gönner und -Mäzen mitteilen zu können, dass wir ab dem 1. Januar 2017 die ersten strategischen Partnerschaften für unseren Fussballverein gewinnen konnten. Doch was ist ein strategischer Partner? Was ist die Aufgabe eines strategischen Partners? Wer profitiert von dieser Partnerschaft? Fragen, die wir nachfolgend genauer erläutern wollen.

Definition: strategische Partnerschaft
Eine strategische Partnerschaft ist die strukturierte Zusammenarbeit zweier Unternehmen, um gemeinsam Vorteile aus den Marktgegebenheiten zu ziehen oder um effektiver auf Kunden reagieren zu können, als dies im Alleingang möglich wäre.

Was habe ich als strategischer Partner davon?
Die strategischen Partner erreichen mit ihrem Logo auf der VFRK Webseite eine kontinuierliche Präsenz bei VFRK Webseitenbesucher (z.B. Mitglieder, Spieler, Trainer, Eltern, Freunde, Bekannte, Gönner und Mäzen) und können somit Ihre Produkte und/oder Dienstleistungen kostenlos promoten und verkaufen. Die strategischen Partner gewinnen dadurch neue Kunden und generieren Umsatz. Vom erwirtschafteten Umsatz überweist der strategische Partner ein Teil dafür in die VFRK Clubkasse. Geld, welches für die Erhaltung und Förderung des gesamten Fussballclubs, speziell für den Nachwuchs, wieder eingesetzt wird.

Was habe ich als Kunde davon?
Wenn ich über die VFRK Webseite ein Produkt oder eine Dienstleistung von einem strategischen Partner kaufe oder buche, dann profitiere ich von exklusiven Vorteilen, die ich nirgendwo erhalten würde. (z.B. 20% Rabatt-Gutscheincode VFRK-2017 für alle aufgeführten Onlineshops, Gratis Dienstleistungen, kostenlose Beratungen, etc.). Als Kunde spare ich somit viel Geld oder viel Zeit, je nach Produkt oder Dienstleistung, die ich kaufe oder buche.

Was habe ich als VFR Kleinhüningen (Verein) davon?
Der VFR Kleinhüningen gibt den gewählten strategischen Partner die Möglichkeit ihre Logos für Produkte und/oder Dienstleistungen auf der VFRK Webseite kostenlos zu platzieren. Von jedem Verkauf und von jeder Buchung fliesst ein Teil des erwirtschafteten Umsatzes in die VFRK Clubkasse. Geld, welches für die Erhaltung und Förderung des gesamten Fussballclubs, speziell für den Nachwuchs, wieder eingesetzt wird.

5 Hauptgründe für eine strategische Partnerschaft

• Keine Verträge
  • Keine Verpflichtungen
  • Keine Kosten
  • Exklusive Mehrwerte & Rabatte
  • Alle profitieren

Sie möchten strategischer Partner vom VFRK werden?
Nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Wir freuen uns auf Sie!

Subscribe to our mailing list

/ / ( dd / mm / yyyy )