Veteranen 40+

E-Mail stefan-spoerri@bluewin.ch
stefan.spoerri@sisa.ch

Ligazugehörigkeit Promotion
Spielplan und Tabelle Weiter zum Fussballverband Nordwestschweiz …

Trainingszeiten Jeweils Dienstags, 18.30 – 20.00 Uhr
Trainingsort Sportplatz Schorenmatte
Der Trainingsort während der Umbauphase ist noch nicht bekannt.

Die Matchberichte – Meisterschaft 2016/2017

Ü40: FC Bubendorf – VFRK

FC Bubendorf – VFR Kleinhüningen 3-0. Mehr schreib ich dazu nicht. Habt es nicht verdient. Grrrrr ……. Nachdem nun die letzten Spiele scheinbar schon totgeschwiegen wurden (Maaax!!!), ist es nun Chronistenpflicht, trotz empfindlicher Niederlage auch über dieses Spiel zu berichten.

Ü40: VFRK – FC Telegraph

2 Wochen sind seit dem „dynamischen“ VFRK-Derby vorbei. „Same same but different“ besammeln sich heute die Ü40-Spieler wieder. Die Telekom-affinen Gegner vom FC Telegraph sitzen trotz Zweit-letztem-Tabellenplatz gut gelaunt vor dem VFR-Clubhaus und schlürfen gemeinsam den letzten Espresso bevor es los geht. (mehr …)

Das VFRK Derby

Es ist Samstag, 12 Uhr. Das prestigeträchtige VFRK-Derby zwischen den „Alt-Junioren“ und „Sehr-Alten-Junioren“ findet statt. Spätestens beim Betreten des Kabinen-Areals merkt man, dass es heute kein Spiel zwischen „Lollipop-Lutschern“ und „Ponyhof-Bewohnern“ geben wird. (mehr …)

Ü40: FC Röschenz – VFRK

Am Schluss war es wie immer bei Asterix und Obelix. Nach überstandenem Abenteuer und geschlagener Schlacht versammelten sich die Helden ums Lagerfeuer, assen Wildschwein und tranken Cervisia.

Die glorreichen Sieben!

VORHER: Die glorreichen Sieben (Originaltitel: The Magnificent Seven) ist ein Western aus dem Jahr 1960 von Regisseur John Sturges. Er basiert auf dem Film „Die sieben Samurai“. Der Film wurde von der Mirisch Corporation für United Artists produziert. Er kam am 24. Februar 1961 über den Verleih von United Artists in Deutschland ins Kino. Kinostart in den USA war am 23. Oktober 1960. Quelle: Wikipedia.

Ü40: FC Aesch – VFRK

Es ist 19.45h. Wir befinden uns auf dem Campus des FC Aesch. Die uns zugeteilte Umkleidekabine Nummer 8 wird in üblicher VFRK-Manier von Minute zu Minute lauter und lustiger. Je weniger Kleidungsstücke von den Insassen getragen werden, je intensiver durchdringen die auf der Haut tagsüber gesammelten Schweissmoleküle den Raum, uuuffff.

Das „andere“ Samstagsmätchli

Am Samstag, den 11. März 2017 fand ein kurz entschlossenes Veteranen Ü40-Training auf der Schorenmatte statt. Der vom Sonnenschein gesegnete Nachmittag wurde von 10+1 mit Fussballschuhe bewaffneten Schönwetter-Fussballern und vom Hexenschuss-geplagten Trainer „Spörrdiola“ gestaltet.

8. Matchbericht Veteranen Ü40: FC Pratteln – VFR Kleinhüningen

8. Matchbericht Meisterschaft Ü40: FC Pratteln – VFR Kleinhüningen Nach einer Vorrunde Berichte schreiben, muss man sich eigentlich nicht mehr viel überlegen. Man nimmt entweder den Bericht von einem guten Heimspiel oder den von einem schlechten Auswärtsspiel, kopiert ihn, korrigiert die Tore und schon ist es erledigt.

7. Matchbericht Veteranen Ü40: FC Ettingen – VFR Kleinhünigen

7. Matchbericht Ü40: FC Ettingen – VFR Kleinhüningen Flutlichtspiel am Freitagabend, auf einem grossen Fussballplatz. Was kann es schöneres geben? Vieles, eigentlich ziemlich alles, ausser vielleicht einem Besuch beim Zahnarzt oder dem Besuch der Schwiegermutter. Vor alllem, wenn man bei der Kälte auf der Ersatzbank sitzt und sich dann diesen Grottenkick anschauen muss.

Matchbericht 40+

6. Matchbericht Meisterschaft Ü40: VFR Kleinhüningen – FC Bubendorf

6. Matchbericht Meisterschaft Ü40: VFR Kleinhüningen – FC Bubendorf Dieses Mal kann ich mir den Bericht ja einfach machen, da wir ja den Spielbericht des Gegners schon kennen. “80% Ballbesitz…blabblabla..unfair einsteigender Gegner…blablabla….unverdient verloren..blaaaa”.

Matchbericht 40+

Subscribe to our mailing list

/ / ( dd / mm / yyyy )