Klein aber Fein

Der VFR Kleinhüningen weist 13 aktive Mannschaften auf. Von den Kleinsten, in der Kategorie Junioren F, bis hin zur 1. Mannschaft, in der 3. Liga, trainieren und spielen Männer und Frauen gemeinsam unter der Leitung von engagierten Trainern und Trainerinnen.

Der bunte Multikulti-Mix aller Spieler und Spielerinnen zeichnen den VFRK als traditionsreichen aber auch modernen und offenen Fussballclub in Basel aus. Die 3 Hauptelemente Spiel, Freude und Spass vereinen in unserem Fussballclub Menschen, welche sich im täglichen Leben nie treffen würden, geschweige denn gemeinsam auf ein Ziel hin arbeiten würden.

Erfahren Sie mehr über uns! Klicken Sie sich durch die Webseite durch! Und sollten Sie Lust auf mehr bekommen, dann besuchen Sie uns auf der Schorenmatte und lernen Sie uns persönlich kennen! Wir freuen uns auf Sie!

Subscribe to our mailing list

/ / ( dd / mm / yyyy )